Syuting Pengabdi Setan, Tara Basro Rasakan Aura Mistis

Syuting Pengabdi Setan, Tara Basro Rasakan Aura Mistis

Tara Basro mengaku merasakan aura-aura tak enak selama syuting film Pengabdi Setan di rumah tua Pangalengan. Meski tak melihat langsung penampakan mengerikan, namun Tara tetap rasakan sensasi mistis yang bikin merinding di setiap ruang di rumah itu.

"Semua ruangannya sih enggak enak. Maksudnya, walaupun gue enggak mengalami sendiri kayak benar-benar dikasih lihat atau digangguin, tapi you know what gitu ketika masuk ke rumah, terus rasanya enggak enak tuh kerasa," ujar Tara, dijumpai di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (11/10).

pengabdi-setan-3.jpg

"Gue sih personally enggak ada yang ngalamin apa-apa sih, cuma yang lainnya, mungkin kru-kru," lanjutnya.

Kru Diganggu Hantu