Antar ke Liang Lahat, Billy Syahputra Lihat Jenazah Jupe Menangis?

Antar ke Liang Lahat, Billy Syahputra Lihat Jenazah Jupe Menangis?

Billy Syahputra mengantarkan jenazah Julia Perez hingga ke liang lahat. Benarkah ketika ikut menguburkan jenazah, Billy Syahputra sempat melihat jenazah Jupe meneteskan air mata?

Billy yang memiliki kedekatan khusus dengan Jupe pun menyatakan memang melihat langsung wajah jenazah Jupe ketika di rumah duka di Rafless Hills, Cibubur, Jakarta Timur.

Jupe 1.jpg

“Bang Billy melihat langsung wajah jenazah Jupe ketika di rumah duka, wajahnya agak sedikit senyum. Sepertinya beliau sudah bahagia dan tenang melepaskan semua. Kalau soal jenazah menangis, Bang Billy enggak tahu,” ucap Billy ditemui di TPU Pondok Ranggon, Jakarta Timur, Sabtu (10/6).

Billy-2.jpg

Mengantar jenazah Jupe sejak di rumah duka hingga ke liang lahat, Billy mengaku semua dilakukan sebagai penghormatan terakhirnya kepada sosok Jupe yang begitu baik dengannya.

BACA JUGA, Jupe Sudah Meninggal Dunia, 5 Hal Ini Tak Akan Terlupakan

“Saya mengikuti semua prosesi, mulai dari jenazah di kediaman, hingga akhirnya sampai di peristarahatan terakhir. Saya lakukan ini karena Jupe sosok yang baik dan sangat peduli dan mengayomi teman-temannya semasa hidup, termasuk saya,” pungkas Billy. O gun/ana

Menangis Tersenyum Liang lahat Julia perez Billy syahputra Wajah jenazah